dsffddfd

News

2023-10-16

Spielbericht SV Bühlertal II - FSV I

SV Bühlertal II - FSV Kappelrodeck-Waldulm I 2:2 (1:2, Fußball Kreisliga A, Staffel Süd)
Der FSV startete gut in die Partie. Die Mannschaft war von Beginn an auf dem Platz präsent und nahm das Spiel von der ersten Minute an in die Hand. Dies resultierte in der 4. Minute zum verdienten Führungstreffer. Andi Müller behielt im Mittelfeld die Übersicht und spielte den Ball in die Tiefe zu Gino Lamm. Dieser legte den Ball am Bühlertäler Torwart vorbei und schoss den Ball aus sieben Metern ins leere Tor. Das Spiel war anschließend auf dem kleinen Kunstrasenplatz von langen Bällen und vielen Zweikämpfen geprägt. Der FSV behielt jedoch die Lufthoheit und klärte die langen Bälle konsequent. In der 16. Minute führte ein Standard der Bühlertäler zum Ausgleich. Nach einer Ecke sprang D.Blaga am ersten Pfosten am höchsten und köpfte den Ball ins lange Eck. Der FSV drängte daraufhin auf die erneute Führung. Nach einem sehenswerten Schuss aus 26 Metern von Andi Müller wehrte der Bühlertäler Keeper gerade noch zur Ecke ab. Die Kappler setzten die Abwehr weiter unter Druck. Nach einem Fehlpass des Bühlertäler Torwarts in die Füße von Gino Lamm setzte dieser den Ball aus 16 Metern knapp neben den rechten Pfosten. In der 30. Minute musste Dieter Schindler das erste Mal verletzungsbedingt wechseln. Armin Fischer ersetzte den angeschlagenen Simon Wiegert. Nach diesem Wechsel hatte der FSV gleich zwei gefährliche Abschlüsse. Nach einem starken Schuss von Andi Müller im Sechzehner konnte der Keeper den Ball nur nach vorne abwehren, doch der Nachschuss von G.Lamm ging knapp über den Querbalken. In der 35. Minute gelang dem FSV dann die erneute Führung. Paul Jülg steckte den Ball durch die Bühlertäler Abwehr auf Kevin Köninger. Dieser umkurvte den Torwart und schoss zum 1:2 ins leere Tor. Die Bühlertäler versuchten daraufhin durch Standards gefährlich zu werden, doch die FSV-Abwehr und Keeper Marvin Köninger waren stets zur Stelle. Zu Beginn der zweiten Hälfte wechselten die Kappler erneut. Darius Klippe ersetzte Robin Waltersbacher auf der linken Außenbahn. Die Bühlertäler hatten zu Beginn mehr Ballbesitzt, doch den ersten gefährlichen Abschluss hatte der FSV durch Andi Müller. Daraufhin kamen die Bühlertäler gefährlich vor das Kappler Tor, doch Klaus Maier war zur Stelle und grätschte den Ball entscheidend ins Toraus. Die Ecke wurde von den Kapplern herausgeköpft, jedoch nicht konsequent geklärt. Nach flacher Hereingabe stand D.Blaga in der 63. Minute alleine vor Marvin Köninger und traf zum 2:2. Anschließend hatten die Bühlertäler mehr Ballbesitz, doch der FSV die besseren Chancen. Nach einem Freistoß von Josh Beck in der 69. Minute stand Linksverteidiger Klaus Maier allein vor dem Torwart und köpfte den Ball aus kurzer Entfernung in die Arme des Bühlertäler Keeper. Das Spiel wurde anschließend durch viele Fouls und Einwürfen unterbrochen. Die nächste nennenswerte Chance hatte Kevin Köninger in der 82. Minute. Aus halblinker Position im Sechzehner schoss er den Ball direkt auf den Bühlertäler Keeper. Bühlertal drängte auf einen Sieg im Mittelbergstadion und investierte gegen Ende wieder mehr nach vorne. Dies resultierte in der besten Chance. Nach einem Eckball wurde der Ball auf die rechte Seite gespielt und die Flanke landete auf der Latte von FSV-
Keeper Marvin Köninger. Nach einem starken Sololauf von Darius Klippe gab es den letzten Eckball im  Spiel, doch dieser wurde von Bühlertälern geklärt. Daraufhin ertönte der Schlusspfiff von Schiedsrichter Pierre Wolfring. Über die 90 Minuten war es ein gerechtes Unentschieden für beide Mannschaften in der Kreisliga A, jedoch hätte der FSV durch das Chancenplus durchaus als Sieger aus der Partie hervorgehen können.
Die Reserve der Kappler gewann ihr Spiel souverän mit 3:0. Den Führungstreffer erzielte R.Spinner in der 10. Minute. In der 45. Minute schoss A.Zogaj das wichtige 2:0 vor der Halbzeit. Auch in der zweiten Hälfte kontrollierte die zweite Mannschaft des FSV das Spiel und erarbeitete sich viele gute Chancen. In der 58. Minute bestätigte Fabrizio Löffler seine aktuelle starke Form und erzielte den 3:0 Endstand durch einen sehenswerten Schlenzer ins lange Eck.