2022-09-19

Spielbericht FSV I – FV Gamshurst

FSV Kappelrodeck-Waldulm – FV Gamshurst 0:2 (0:0)

Eine herbe Enttäuschung bereiteten die Achertäler im Heimspiel gegen Gamshurst ihren nur noch spärlich anwesenden Anhängern. Zum dritten Mal hintereinander blieben die Gastgeber ohne eigenen Torerfolg. Die Gäste landeten mit ihrem 2:0 Erfolg einen verdienten Sieg, doch die Gastgeber hatten sich diese Niederlage selbst zuzuschreiben, denn beide Gegentore
waren absolut überflüssig und den eigenen Fehlern geschuldet. Die Gamshurster kamen von Beginn an besser ins Spiel und prüften FSV-Schlußmann M. Köninger, der erneut bester Kappler Spieler war, bereits in der ersten Spielminute. Nur allmählich berappelten sich die Platzherren. Einen Fehler des Gamshurster Torwarts, der einen Ball nicht festhalten konnte, konnte nicht genutzt werden. Auf der Gegenseite war es erneut Keeper M.Köninger, der sich bei einem schnell vorgetragenen Angriff der Acherner Vorstädter auszeichnen konnte. Kappler Chancen in diesem Spielabschnitt blieben Mangelware, so dass die Gamshurster Deckung einen geruhsamen Nachmittag verlebte. Mitte der ersten Halbzeit erneut eine gute Gamshurster Gelegenheit, die aber vergeben wurde. Erst kurz vor dem Wechsel hatten die Gastgeber eine gute Szene, als nach einem Eckball der aufgerückte S. Wiegert ganz knapp neben das Tor köpfte. Torlos wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer zunächst ein verteiltes Feldspiel. Beide Mannschaften konnten jedoch für keine Gefahr vor den jeweiligen Toren sorgen. Der eingewechselte A. Müller auf FSV-Seite hatte dann eine gute Chance, die aber Gästeschlußmann Brommer zunichtemachte. Die Gäste verstärkten zusehends ihr Angriffsspiel, hatten die Möglichkeit, die Führung zu erzielen, aber der FSV.Keeper bewahrte seine Mannschaft vor einem möglichen Rückstand. Glück dann für die Kappler, als man nach einem eigenen Freistoß in einen Konter lief, das Leder danach von einem Gamshurster Akteur aber übers Tor gesetzt wurde. Nach etwas mehr als einer Stunde, als die Kappler im Begriff waren, stärker zu werden, dann aber doch der Führungstreffer für die Gäste. Wieder war ein Freistoß für den FSV dabei der Ausgangspunkt. Der Freistoß wurde leichtfertig in die Gamshurster Deckung geschlagen, der anschließende Konter überraschte die weit aufgerückte FSV-Deckung, zwei Gamshurster überliefen diese und der zuvor eingewechselte Salhi vollstreckte mühelos. Kurz danach die Ausgleichschance für den FSV, als der Gästeschlußmann nach einem Eckball das Leder fallen ließ, aber kein Spieler des Gastgebers zur Stelle war. Dies sollte sich nur drei Minuten später rächen, als die Gäste
wiederum einen schnellen Konter fuhren und dabei ein Spieler im FSV-Strafraum nur per Foul gestoppt werden konnte. Den fälligen Strafstoss verwandelte deren Spieler Ehrmann unhaltbar
für Schlußmann M. Köninger. In der Schlußphase konnten die Platzherren dem Spiel keine Wende mehr geben, während die Gäste ihren Vorsprung sicher über die Zeit schaukelten und einem dritten Tor näher als die Gastgeber dem Anschlußtreffer waren. Eine bittere Niederlage für die Achertäler und die sie im Tabellenkeller stecken lässt.

Besser machte es die Reserve. Diese siegte hochverdient mit 5:0 Toren. Torschützen waren hier R. Spinner (2), A. Zogaj, C. Fischer und S.Tetzlaff

Admin - 11:45:34 @ Herren | Kommentar hinzufügen