2021-07-14

Trainingsbeginn beim FSV­čśŹ­čśŹ

Zur Vorbereitung auf die neue Fu├čballsaison 2021/22 beginnen die beiden aktiven Mannschaften des FSV Kappelrodeck-Waldulm und ihren Trainern Marcel Halfmann und Stefan Schneider mit dem offiziellen Training. Start f├╝r die bevorstehende Spielrunde ist am Sonntag, 18. Juli um 10.00 Uhr im Rodeck-Stadion. Geplant sind unter anderem verschiedene Trainings - und Fitnesseinheiten, des Weiteren werden die Neuzug├Ąnge der Mannschaften vorgestellt. Die anwesenden Aktiven des Fu├čballsportvereins w├╝rden sich ├╝ber einen regen und zahlreichen Besuch interessierte Mitglieder und Fans freuen.

Als kleines ÔÇ× Dankesch├ÂnÔÇť f├╝r die langj├Ąhrige Treue und Zugeh├Ârigkeit zum Verein, gibt es f├╝r alle anwesenden G├Ąste Freibier. ­čŹ╗­čŹ╗­čŹ╗

***Bitte beachtet die Corona-& Hygieneregeln auf dem Sportgel├Ąnde***

Admin - 10:24:04 @ Herren | Kommentar hinzuf├╝gen

Kommentar hinzuf├╝gen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.

Um automatisierten Spam zu reduzieren, ist diese Funktion mit einem Captcha gesch├╝tzt.